25 Juin 2020
Incisez la viande pour y insérer des gousses d'ail.Dans une grande cocotte, faites fondre du beurre à feu vif.Couvrez alors la cocotte et poursuivez la cuisson à feu doux.Selon vos envies, vous pourrez cuire votre rosbeef de cheval pour obtenir la cuisson souhaitee: une viande bleue, a pointe ou bien cuite.Pour qu'elle soit moins seche apres cuisson, demandez a votre boucher de barder le roti et de maintenir le tout avec de la ficelle.Vous pourrez l'accompagner de belles pommes de terre sautees ou de frites.Faites revenir avec la viande pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement, à feu moyen.Le temps de cuisson va dépendre de l'épaisseur de la pièce et de la cuisson souhaitée.Saisissez le rôti de cheval salé et poivré sur chaque face dans le beurre fondu, jusqu'à ce que la viande soit bien colorée. EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: cuisinenligne.s3.amazonaws.com
Selon vos envies, vous pourrez cuire votre rosbeef de cheval pour obtenir la cuisson souhaitee : une viande bleue, a pointe ou bien cuite. Variez les plaisirs en remplacant le traditionnel roti de b?uf par de la viande de cheval. Pour qu'elle soit moins seche apres cuisson, demandez a votre boucher de barder le roti et de maintenir le tout avec de la ficelle. Vous pourrez l'accompagner de belles pommes de terre sautees ou de frites. La viande sera plus moelleuse et savoureuse.Le roti de cheval est une delicieuse viande rouge que vous trouverez en boucherie chevalineSi cela n?est pas possible, deposez-les dans le fond du plat, mais ne realisez pas d?incisions dans la viande sinon le jus s?ecoulera pendant la cuisson et votre roti sera tout sec.Mettez le four a prechauffer a 220?C, puis baissez a 200 ?C avant d?enfourner.Prenez quelques gousses d?ail, pelez et degermez-les, puis glissez-les entre la viande et la barde.Deposez des morceaux de beurre sur le dessus, puis glissez sous la ficelle, si vous le souhaitez, quelques brins de thym.Le roti de cheval: apprendre a calculer le temps de cuisson optimal Comme toujours, les temps de cuisson indiques representent une moyenne.Enfin, sachez que, si vous avez l?habitude de cuisiner du roastbeef de boeuf, la viande de cheval cuit plus vite.Sortez votre viande de cheval une heure avant de la cuire.Que vous passiez par une boucherie chevaline ou non, choisissez une viande bien rouge, de taille homogene (sous peine d?avoir un morceau de roti bleu et l?autre bien cuit) et barde.Decouvrez toutes nos recettes de viande de cheval Bon appetit Mentions legales.
Image source: ma-boucherie-chevaline.com
La viande de cheval se cuisine tres simplement, un peu de beurre, de thym et d?ail suffiront largement.Decouvrez comment reussir facilement la cuisson de votre rosbif de cheval au four en adaptant le temps de cuisson au poids et a la forme de votre roti
Comment cuire un rôti de cheval.
Placez votre rôti dans un plat allant au four, déposez un petit morceau de matière grasse sur le rôti Rôti de cheval au four.
747.411.937.77
Il faut simplement un four chaud, un bon assaisonnement et un temps de repos apres cuisson, pour un roti de cheval tendre et gouteuse Recette de Rôti de cheval Witloof.
Image source: i.pinimg.com
Couper l'oignons et l'ail en tout petits bouts.A la dernière minutes saler et enfourner 20 minutes (augmenter le temps de cuisson si votre rôti est plus gros)
Image source: boucherierenerichard.com
Ingredients: 1 roti de cheval d'environ 500 g 1 oignon 2 grosses gousses d'ail beurre et de l'huile d'olive sel, poivre thym, laurier.0/5 (4 votes), 12 Commentaires.La meilleure recette de Roti de cheval ( ou de boeuf)! L'essayer, c'est l'adopter! 5
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier..
La meilleure recette de Roti de cheval! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 15 Commentaires. Ingredients: - 1 roti de cheval - matiere grasse.
Recettes du rôti de cheval : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g.